Новинка - компактная антивандальная IP-камера B2710DMR

Новинка - компактная антивандальная IP-камера B2710DMR

Компания BEWARD представляет новую компактную антивандальную 2 Мп IP-камеру B2710DMR с ИК-подсветкой и возможностью подключения внешнего активного микрофона.
Чтобы повысить эффективность работы со звуком пользователь может подключить к B2710DMR внешний активный микрофон и разместить его оптимальным образом. Причем питание микрофона осуществляется напрямую от камеры, дополнительный источник не потребуется.
Встроенные диоды ИК-подсветки позволяют новинке оставаться эффективной даже ночью, в полной темноте. В модели используются диоды III поколения, которые отличаются повышенной эффективностью и увеличенным сроком службы.
В зависимости от места установки камеры и задач видеонаблюдения пользователь может выбрать объектив с фокусным расстоянием от 2.8 мм до 16 мм. Таким образом, доступны углы обзора по горизонтали от 18° до 104°.
Новинка формирует превосходное изображение с помощью высокочувствительной матрицы SONY Exmor. Видео кодируется передовым кодеком Н.264.
Миниатюрная BEWARD B2710DMR отлично подойдет для эксплуатации на улице. Причем она имеет расширенный диапазон рабочих температур - от -45°C до +50°C.
Питание новинки может осуществляться как от источника 12 В DC, так и по технологии PoE.

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (http://www.beward.ru/katalog/ip-kamery/ip-kamery-serii-b1000/ip-kamera-b...)