Новинка! 6 Мп Fisheye IP-камера BEWARD BD3670FL2.

Новинка! 6 Мп Fisheye IP-камера BEWARD BD3670FL2.

Компания BEWARD представила на рынке новую панорамную купольную IP – камеру BD3670FL2.

В новинке применяется сенсор SONY Exmor R, позволяющий получить потрясающее 6 Мп изображение с высокой скоростью трансляции, низким уровнем шумов и в 2 раза большей чувствительностью, чем у матриц, изготовленных по традиционным технологиям.

Объектив типа fisheye предоставляет пользователю возможность контролировать большие площади с обзором 360° без мертвых зон, применяя одну лишь камеру BD3670FL2. Геометрически искаженное изображение, эффективно корректируется уникальной встроенной в камеру функцией Hardware Dewarping, преобразующей «круглый» кадр (традиционный для камер кругового обзора) в стандартный «прямоугольный». Благодаря этому, покупателю не нужно использовать специальное ПО для осуществления съемки в привычном формате.

Для плавного и естественного отображения перемещений быстродвижущихся объектов камера BD3670FL2 поддерживает высокоскоростной режим съемки до 50 к/с в формате PAL (при разрешении 2 Мп и ниже), позволяющий добиться четких и легких для восприятия изображений, и сделать систему видеонаблюдения в целом более эффективной. А реализованная в камере функция ePTZ, позволит пользователю, с помощью мыши, выбрать интересующий его участок на исходном видеоизображении и осуществить необходимое электронное увеличение.

Производитель встроил динамик и микрофон в конструкцию модели, позволяя оператору осуществлять двухстороннюю аудио связь с местом установки камеры.

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (www.beward.ru)