Новинка! 2Мп скоростная купольная поворотная, компактная IP-камера B55-3

Новинка! 2Мп скоростная купольная поворотная, компактная IP-камера B55-3

new B55-3

• 2 Мп КМОП-сенсор SONY Exmor нового поколения с прогрессивным сканированием
• Режим Full HD реального времени
• Одновременное кодирование 2 потоков в форматах Н.264 и MJPEG
• 36-кратный зум (оптический и цифровой)
• Поддержка технологии DWDR (цифровое расширение динамического диапазона)
• Электромеханический ИК-фильтр и режим день/ночь
• Подключение внешних датчиков тревоги и исполнительных устройств
• Широкий температурный диапазон (от -40 до +50°С)
• Класс защиты IP66
• Запись на карту памяти microSDHC

Скоростная купольная IP-видеокамера B55-3 уличного исполнения поддерживает запись в режиме Full HD реального времени. 2 Мп матрица SONY Exmor™ обеспечивает высокую детализацию видеоизображения с правильной цветопередачей. B55-3 с технологией обработки сигнала DWDR и системой шумоподавления предназначена для круглосуточного наблюдения в меняющихся условиях освещения. Малый вес и компактный размер облегчают монтаж и снижают вибрацию при установке на объекты с недостаточной жесткостью.

Стабильная работа на морозе
IP-камера B55-3 – это надежное решение для сурового российского климата. Данная модель работает безотказно с сохранением всех заявленных технических характеристик в широком диапазоне температур (от -40 до +50°C).

Режим DWDR (Цифровое расширение динамического диапазона)
Технология расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала является эффективным вариантом для работы в умеренно-сложных условиях освещенности. При помощи режима DWDR можно различить не просто объект на фоне яркого источника света, но и то, что происходит вокруг него: например, цифры на номерном знаке автомобиля при включенных фарах. При этом изображение выглядит насыщенным и сбалансированным по цветовым характеристикам. Технология DWDR позволяет добиться многократного расширения динамического диапазона для IP-камер.

Удобство оперативного наблюдения
Поворотное устройство, на котором смонтирован видеомодуль 2-мегапиксельного разрешения, обеспечивает круговой обзор и быстрое перенаправление на любой объект. При этом функция Auto-flip (механический или цифровой поворот изображения при переходе через нижнюю точку) позволяет сохранять правильную ориентацию изображения. Переход в требуемую позицию происходит практически моментально (до 320º/с). 36-кратное увеличение (оптическое и цифровое) обеспечивает детальный обзор на объекте.

Реакция на тревожные события
Для точного реагирования IP-камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения и другие тревожные события, B55-3 оснащена детектором движения и разъемом для подключения охранного датчика. Пользователь имеет возможность задать разнообразные сценарии действия, так чтобы вовремя получить извещение и полную видео- и аудио информацию в момент события. С помощью меню настройки в качестве действия по тревоге можно настроить запись видео и кадров на карту памяти microSDHC и FTP-сервер или отправку кадров и уведомления на e-mail.

Обратная связь
IP-камера позволяет организовать голосовую связь между зоной наблюдения и постом оператора системы видеонаблюдения. С помощью настроек можно установить симплексный или дуплексный режим передачи звука.