Максимум в миниатюре: 4 Мп IP камера BEWARD BD4640RC

Максимум в миниатюре: 4 Мп IP камера BEWARD BD4640RC

Компания BEWARD пополнила линейку уличных IP-камер с ИК-подсветкой новой 4 Мп моделью — BD4640RC. Новинка оптимальна для решения задач наружного видеонаблюдения. 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR до 120 дБ) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность, подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640RC доступен на максимальном разрешении 4 Мп.

Новое поколение 4 Мп камер BEWARD выступает в качестве альтернативы 2 Мп камерам, т. к. обеспечивает широкоформатный обзор при увеличенной детализации. При этом переключение 4 Мп камер BEWARD в режим 2 Мп не сопровождается снижением чувствительности и сужением угла обзора, как это происходит в обычных камерах.

Новинка комплектуется одним из фиксированных объективов с фокусным расстоянием 2.8/3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 мм (на выбор). Дальность действия встроенной ИК-подсветки достигает 15 м.

IP-камера BD4640RC предназначена для работы в широком диапазоне температур (от -40 до +50°C). Компактный металлический корпус надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66. Герметичный, морозоустойчивый разъем для подключения питания и передачи информации снижает требования к условиям монтажа и освобождает от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование.

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (http://www.beward.ru/katalog/ip-videokamery/ip-kamery-serii-bd/ip-kamera...)